Лента новостей
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Общество, 22 ноя 2010, 15:22
0
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Начальник управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов назвал имена еще двух подозреваемых в организации бойни на Кубани. По данным Следственного комитета, к убийству 12 человек в станице Кущевская причастны некто Алексеев и Рябцев, которые уже объявлены в федеральный розыск.

Напомним, во время тушения пожара жилого дома по улице Зеленая в станице Кущевская 5 ноября с.г. спасатели обнаружили тела 12 человек, причем 10 из них скончались от колото-резаных ран.

В ходе расследования следователи задержали лидера местной ОПГ Сергея Цапка, а также Алексея Гурова, его брата Евгения, Вячеслава Скачедуба, Игоря Майданюка, Андрея Быкова и Сергея Карпенко. Основной версией убийства в станице СКП считает кровную месть. Задержанным инкриминируется "Убийство двух и более лиц". В случае, если вина задержанных будет доказана, им грозит пожизненное лишение свободы.

Дело получило широкую огласку и было взято под особый контроль главы СКП Александра Бастрыкина. В ходе встречи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с местными жителями глава региона заявил, что в случае оправдания убийц он уйдет со своего поста. Представители Госдумы отметили, что все заявления, поступившие в местные органы МВД за последние годы, будут пересмотрены заново. Несмотря на громкие заявления, российские СМИ заявляют, что жители станицы по-прежнему не могут рассказать о реальном положении дел, потому что их всячески запугивают. Сегодня, 22 ноября, жители станицы Кущевская приехали в Москву и устроили митинг с целью рассказать о реальном положении дел в регионах.