Лента новостей
Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37 Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. Общество, 13:29 Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов Общество, 13:26 Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21 Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит Общество, 13:15 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:07 Индия запустила ракету с первым индийским луноходом Общество, 12:58 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:51 Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ Общество, 12:48 В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков Общество, 12:44 Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40
Общество ,  
0 
В Челябинской обл. застрелен глава регионального ФОМС
В г.Сатка Челябинской области убит глава регионального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Валерий Некрасов, сообщили в правоохранительных органах Челябинской области.

По данным ведомства, неизвестный преступник застрелил В.Некрасова в подъезде собственного дома. Тело чиновника было обнаружено сегодня в 09:10 мск с двумя огнестрельными ранениями.

По факту убийства главы регионального ФОМС возбуждено уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). По основной версии, преступление связано с профессиональной деятельностью жертвы.

Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование дела находится под личным контролем губернатора Челябинской области Петра Сумина и прокурора региона Александра Войтовича.

В.Некрасов с 1999г. возглавлял Саткинский муниципальный район. Пост исполнительного директора ОФМС по Челябинской области он занял в марте 2008г.