Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Общество ,  
0 

Израильские самолеты атаковали сектор Газа

Сегодня ночью стало известно, что израильская авиация нанесла удар по сектору Газа. Как сообщили представители израильского военного командования, авиаудар наносился по двум предприятиям, где производилось оружие.

По данным палестинской стороны, в результате бомбардировки ранены 5 человек, передает радио "Свобода". Израильская сторона сообщает, что авиаудар был нанесен в ответ на ракетный обстрел со стороны палестинской территории.

Отметим, что предприятия палестинцев, где, по данным израильской разведки, производятся неуправляемые ракеты, регулярно подвергаются атакам авиации Израиля.

Напомним, что накануне ХАМАС заявлял о прекращении обстрела территории Израиля со стороны палестинцев. По их словам, ракеты будут применяться только в качестве ответной меры на бомбардировки еврейской стороны.