Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26
Общество ,  
0 

На северо-востоке Индии прогремели три взрыва

Три взрыва почти одновременно прогремели в индийском штате Ассам на северо-востоке страны. По последним данным, в результате терактов погибли 7 человек, более 50 получили ранения, передает Associated Press. Ранее сообщалось о 5 погибших и 25 раненых.

Как сообщили в местной полиции, два взрывных устройства сработали с интервалом в несколько минут у полицейского участка в г.Налбари, близ административного центра штата Гувахати. Третий взрыв произошел спустя 5 минут в нескольких километрах от места первых двух.

Главный инспектор полиции штата Бхаскар Маханта сообщил, что власти подозревают в причастности к терактам сепаратистскую группировку "Объединенный фронт освобождения Ассама". Эта группировка ведет вооруженную борьбу за отделение штата с 1980-х годов.

Напомним, что в ноябре прошлого года волна терактов захлестнула индийский город Мумбаи (бывший Бомбей). Преступники, вооруженные автоматами Калашникова и гранатами, ворвались в самые шикарные отели города, популярный ресторан "Леопольд", в переполненный железнодорожный терминал и открыли беспорядочную стрельбу. В общей сложности погибли более 100 человек.