Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22
Общество ,  
0 
В Тульской обл. маршрутка протаранила "КамАЗ": есть жертвы
Серьезная авария произошла во вторник около 18 часов на 163 километре федеральной автотрассы Москва - Крым. Пассажирская "Газель" врезалась в стоящий "КамАЗ". В результате один человек погиб, восемь получили ранения, сообщает телеканал Россия.

Маршрутный микроавтобус направлялся из Тулы в Москву. Авария произошла на сухой дороге. По предварительным данным, причиной ДТП стало превышение скорости водителем "Газели".

За последние три дня это уже вторая авария маршрутного микроавтобуса в Тульской области. В субботу на трассе Москва - Дон под колеса встречного "КамАЗа" влетела "Газель" с людьми, у которой лопнуло переднее колесо.

Тогда также погиб один человек и 8 травмированы. В отношении водителя маршрутки возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".