Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума ратифицировала договор о военном сотрудничестве с Казахстаном Политика, 17:12 Британское правительство объявило о мерах по борьбе с иноагентами Политика, 17:12 МИД объявил о высылке румынского дипломата Политика, 17:12 В ДТП с микроавтобусом в Курганской области погибли пять человек Общество, 17:10 Victoria’s Secret станет публичной компанией Инвестиции, 17:07 Центробанк назвал регионы с самой дорогой ипотекой Недвижимость, 17:07 МЧС перевезет пострадавших после стрельбы в школе из Казани в Москву Общество, 17:01 Промоутер назвал предполагаемые даты проведения боя между Фьюри и Джошуа Спорт, 16:51 В Казани сняли режим контртеррористической операции Общество, 16:47 Как убедить менеджмент в цифровой трансформации — метод SAP Pro, 16:28 Ученик распылил перцовый газ в школе в Астраханской области Общество, 16:27 В Думе оценили сроки выхода России из Договора по открытому небу Политика, 16:23 Эксперты назвали казанского стрелка террористом-одиночкой Общество, 16:23 «Спартак» расторг контракт с отстраненным от основного состава игроком Спорт, 16:19
Общество ,  
0 

Дочь посла Ирана нашли мертвой в Москве

Ранее во вторник в СМИ появились сообщения, что дочь иранского посла совершила самоубийство. В посольстве заявили, что у нее был сердечный приступ
Мехди Санаи
Мехди Санаи (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Дочь посла Ирана в Москве Мехди Санаи умерла после сердечного приступа, сообщили РБК в посольстве Ирана.

Появившиеся сообщения о суициде в дипмиссии назвали провокацией. «Такого не было, посольство это опровергает. У нее был сердечный приступ вчера, к сожалению, в результате сердечного приступа она погибла», — уточнили в посольстве.

Ранее Baza сообщила, что дочь посла Ирана в Москве Арефех Санаи покончила с собой в центре города. Причины такого поступка неизвестны. На родине она наблюдалась у психолога, писало издание, добавляя, что погибшая жила на две страны, а последний раз приехала в Россию четыре месяца назад.

Собеседник «Интерфакса» также говорил, что дочь посла утром 22 октября совершила суицид.

Мехди Санаи является чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России с 2013 года. Автор книг, профессор Санкт-Петербургского государственного университета, до этого он работал на различных должностях в посольствах в Казахстане и России, был депутатом парламента.