Лента новостей
Минфин США расширил санкции против Ирана Политика, 17:35 Суд в Чехии приговорил напавшего с ножом на теннисистку Квитову к 8 годам Общество, 17:34 Яровая предложила смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления Общество, 17:24 ЛДПР выбрала кандидата в депутаты Госдумы Политика, 17:20 Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23
Общество ,  
0 
Число жертв крупного наводнения в Камбодже достигло 168
Число жертв наводнения в Камбодже достигло 168, несколько десятков человек числятся пропавшими без вести. В общей сложности от ливней, начавшихся три недели назад, пострадали 1,7 млн кхмеров, сообщает агентство "Синьхуа".

По данным властей, от резкого подъема воды пострадало более 3 тыс. кв м рисовых полей и почти 3,5 тыс. км дорог. Общий ущерб оценивается в 500 млн долларов.

Больше всех от буйства стихии пострадал город Паттайя, который фактически ушел под воду. В результате 15-часового дождя, начавшегося накануне, дороги буквально превратились в реки, транспортное сообщение в Паттайе фактически парализовано. Практически во всем городе подтоплены первые этажи домов, а на юге под тяжестью воды рушатся здания. Более 800 тыс. человек в 15 провинциях были вынуждены покинуть свои дома.

По предварительным данным, в Камбодже в настоящее время находятся более 500 россиян. Всем туристам рекомендовано временно отказаться от посещения национальных парков и водопадов. Об эвакуации иностранных граждан из страны, терпящей стихийное бедствие, пока не сообщается.

Напомним, крупнейшее наводнение в Камбодже произошло в 2011г., жертвами большой воды тогда стали 250 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"