Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46 Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном Общество, 14:39 В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции Общество, 14:32 Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 Общество, 14:32  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма Общество, 14:26 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 14:20 Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 Общество, 14:15 Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний Pro, 14:07 Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC Крипто, 14:06 Мэр Абакана погиб в ДТП Общество, 13:59 Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского Политика, 13:50 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 13:50 Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим Спорт, 13:48
Общество ,  
0 
"Убитый" перед выборами "эсер" из Биробиджана нашелся живым спустя месяц
В Еврейской автономной области получило новый оборот уголовное дело об убийстве кандидата в депутаты от партии "Справедливая Россия" Ивана Казакова. 29-летний "эсер" оказался живым и здоровым и спустя месяц позвонил супруге с обещаниями "все объяснить".
Фото: primamedia.ru

"Супруга Казакова сообщила, что ее муж в правоохранительные органы по месту своего нахождения обращаться не желает, объяснения по поводу своего исчезновения предоставит следователям по возвращении в город Биробиджан", - сообщили в СКР.

Сообщается также, что И.Казаков находится в Читинской области, в 900 км от ЕАО.

Отметим, о том, что молодой политик пропал вместе со своим автомобилем Toyota Corolla, стало известно в начале месяца, в полицию обратились близкие справедливоросса. По факту исчезновения кандидата в депутаты правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас, несмотря на заявления жены И.Казакова, его расследование продолжается.

Стоит заметить, несмотря на розыск кандидата, избирком не стал снимать его с выборов, так как тот по закону оставался полноправным претендентом на место в городской думе. В результате 14 октября он набрал 10,39% голосов.

Как заявляли ранее однопартийцы, И.Казаков известен как спокойный и исполнительный молодой человек, которому несвойственны авантюры.