Лента новостей
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Общество ,  
0 
В США мужчина открыл стрельбу в спа-салоне: есть жертвы
В США, штате Висконсин, мужчина устроил стрельбу в одном из спа-салонов. Трое человек погибли, еще четверо госпитализированы, передает Associated Press.
Фото: AP

Инцидент произошел в городке Брукфилд, недалеко от Милуоки. Сообщается, что злоумышленник открыл стрельбу по людям в салоне красоты "Азана Спа", расположенном в районе торгового центра "Брукфилд-сквер".

Подозреваемым в совершении преступления является 45-летний Рэдклифф Франклин Хогтон. Ранее сообщалось, что он с места преступления скрылся. Однако позднее появились сообщения, что Р.Ф.Хогтон был обнаружен мертвым в здании, где он устроил стрельбу. По предварительной информации, мужчина покончил с собой.

На месте происшествия было обнаружено самодельное взрывное устройство. В настоящее время оно обезврежено.

По предварительной информации, у мужчины был конфликт с одной из сотрудниц спа-салона, которая являлась его бывшей женой.