Лента новостей
BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу Политика, 18:39 В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов Общество, 18:36 После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело Общество, 18:19 Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift Крипто, 18:18 Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии РБК и «Билайн», 18:12 Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне Спорт, 18:09 На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом Общество, 17:58 Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку Общество, 17:53 Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы Общество, 17:38 Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных РБК и «Ингосстрах», 17:33 В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» Общество, 17:31 Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте Общество, 17:29 СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника Общество, 17:27 Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН Общество, 17:12
Общество ,
0
Д.Медведев поздравил студентку МГУ в Twitter
Президент России Дмитрий Медведев поздравил в социальной сети Twitter студентку журфака МГУ Юлию Олейник.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил в социальной сети Twitter студентку журфака МГУ Юлию Олейник.

Утром девушка разместила в своем блоге запись: "@KremlinRussia Дмитрий Анатольевич!!! У меня сегодня день рождения, поздравьте меня! Я Юля)))". Через некоторое время в журнале президента появился ответ: "@oleynik_julia Да пожалуйста, Юля! С днем рождения! Счастья Вам)))".

"Медведев поздравил меня в твиттере! С ума сойти, не ожидала такого прекрасного начала дня", - отреагировала девушка.

Стоит отметить, что президентский блог, благодаря увлеченности Д.Медведева передовыми технологиями и его повышенной сетевой активностью, в последнее время все чаще становится центром внимания журналистов.

Так, в ходе визита в Москву губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, которого президент добавил в список друзей, Дмитрий Медведев выложил несколько любопытных фотографий из тренажерного зала вместе с Железным Арни, а также активно комментировал результаты переговоров.

Интересно отметить, что в конце августа глава государства сделал замечание губернатору Кировской области Никите Белых, который в ходе заседания Госсовета опубликовал 14 постов в своем микроблоге.

"Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем", - уколол губернатора президент.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"
Следующая новость раздела