Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 10:38 Разглядеть «яндексоида»: как корпоративные ценности помогают в найме Pro, 10:38 Собянин назвал условие появления в Москве «щита» от коронавируса Общество, 10:08 Пашинян и Кочарян поспорили о Карабахе, коррупции и выборах. Видео Политика, 10:04 Оккупай Дубай: как созданные россиянами сервисы доставки завоевывают мир Pro, 10:00 На выборах президента Ирана победил ультраконсерватор Политика, 10:00 В Москве из-за жары продлили оранжевый уровень погодной опасности Общество, 09:49 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Спорт, 09:45 Сооснователь крупнейшего лоукостера США: «Делать — вот мой план!» Pro, 09:43 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20
Общество ,  
0 

После покушения на пилота немец выбросился из самолета

Житель Германии покончил с собой, выпрыгнув из самолета. Воздушное судно 26-летний мужчина из города Аугсбурга в Баварии арендовал якобы для того, чтобы совершить воздушную экскурсию над Мюнхеном. Однако в ходе полета страдавший от наркозависимости юноша выпрыгнул из самолета на высоте 500 метров. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Во время полета молодой человек сначала напал с ножом на 42-летнего пилота. Однако последний владел навыками рукопашного боя и смог защитить себя, отделавшись незначительными повреждениями лица и рук. После этого юноша выпрыгнул из воздушного судна.

Наркоман упал на крышу конюшни в деревне под Мюнхеном и скончался на месте. Свидетелем его падения стала женщина, которая и помогла обнаружить тело погибшего. Она до сих пор находится в состоянии шока.

По данным немецкой полиции, юноша страдал от наркозависимости и давно планировал покончить с собой. Последняя запись на его страничке в Интернете гласит: "Время пришло. Я готов". Следователи предполагают, что молодой человек совершил самоубийство, находясь в состоянии наркотического опьянения.