Лента новостей
Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23
Общество ,  
0 
В Москве милиционер покончил с собой во время отпуска
Сотрудник милиции на Московском метрополитене покончил с собой в своей квартире на юге столицы. Как сообщает "Московский Комсомолец", находившийся в отпуске страж порядка застрелился из травматического оружия. Причины, подтолкнувшие работника МВД к этому шагу, пока неизвестны.

Было установлено, что погибший являлся командиром отделения и в момент трагедии находился в отпуске. Милиционер покончил с собой в собственной квартире на улице Шипиловской в Южном административном округе столицы. По факту инцидента проводится служебная проверка.

Отметим, что несколько дней назад, 18 октября покончил с собой другой сотрудник милиции на Московском метрополитене. Житель Подмосковья, 24-летний рядовой патрульно-постовой службы столичного метро повесился в собственной квартире. Причины, по которым милиционер решил свести счеты с жизнью, до сих пор неизвестны.

В начале октября 21-летний сотрудник милиции в Екатеринбурге покончил с собой, выбросившись из окна с 14-го этажа. Самоубийство стража порядка не было связано с его профессиональной деятельностью — по некоторым данным, к этому шагу милиционера подтолкнули неприятности в личной жизни.