Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05
Общество ,  
0 

Пилот Ан-2 будет уволен за экстренную посадку в Бурятии

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) завершила проверку по факту экстренной посадки самолета Ан-2 авиакомпании "Бурятские авиалинии", произошедшей 1 октября. В результате проверки ведомство составило протоколы об административном правонарушении в отношении командира Ан-2 М.Таракановского и второго пилота Е.Бузина.

Ространснадзор принял постановление об увольнении М.Таракановского. Кроме того, командир воздушного судна был оштрафован на 10 тыс. рублей. Е.Бузину также было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Самолет Ан-2, на борту которого находились 11 человек, пропал с экранов радаров 1 октября 2010г. Выяснилось, что воздушное судно было вынуждено совершить аварийную посадку из-за сложных метеоусловий. На следующий день спасатели обнаружили подачу светового сигнала, пролетая над местом срабатывания аварийного маяка пропавшего Ан-2.

В результате инцидента один из членов экипажа получил перелом ноги. Остальные 10 человек, находившиеся на борту самолета, не пострадали. Пассажиры и пилоты Ан-2 были эвакуированы вертолетом Ми-8 авиакомпании "Бурятские авиалинии".