Лента новостей
Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 Против водителя опрокинувшегося на такси грузовика в Москве завели дело Общество, 10:23 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03 Кому это в кассу: как развивается новая ниша ИТ-рынка Pro, 10:02 От тонировки до неоплаченных штрафов: за что могут арестовать водителя Авто, 10:02 Мосбиржа начнет день со снижения: аналитиков беспокоят перспективы рубля Quote, 10:00 Очередной караван мигрантов начал движение по Мексике к США Общество, 10:00 Сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 09:59 Российский хоккеист Свечников побил клубный рекорд «Каролины» в игре НХЛ Спорт, 09:59 На севере Швеции в ходе учений погиб военнослужащий Общество, 09:55
Общество ,  
0 
Задержан виновник аварии в Калмыкии
Правоохранительные органы задержали водителя автомобиля ВАЗ-2114, виновного в смерти трех человек в результате ДТП в Калмыкии, сообщают местные СМИ.

Правоохранительные органы задержали водителя автомобиля ВАЗ-2114, виновного в смерти трех человек в результате ДТП в Калмыкии, сообщают местные СМИ.

На версии следователей, авария произошла следующим образом: водитель ВАЗ-2114 с оренбургскими номерами решил пойти на обгон автобуса, не убедившись в безопасности дороги, и выехал на встречную. Следовавшему по своей полосе другому водителю ВАЗ-2114 с тюменскими номерами пришлось перестроиться на полосу, по которой ехал автобус, и он не успел уйти от столкновения.

Сообщение об аварии поступило в МЧС в 01:51 мск. В 2 км севернее населенного пункта Артезиан произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса Neoplan, следовавшего по маршруту Махачкала - Москва, и автомашины ВАЗ-2114.

В результате ДТП три человека, находившиеся в легковом автомобиле, погибли. Десять человек, в том числе один ребенок, госпитализированы в районную больницу поселка Комсомольский, сообщили РБК в МЧС.

Пассажиры автобуса, не получившие травм или отделавшиеся легкими ушибами, были отправлены по маршруту следования попутными рейсовыми автобусами.

Это уже второе крупное ДТП в Калмыкии с участием автобуса за неделю. 18 сентября на трассе Невинномысск - Элиста автобус, направлявшийся из Махачкалы в столицу Колмыкии, съехал в кувет и перевернулся. Тогда три человека погибли, более 20 получили травмы различной степени тяжести.