Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50
Общество ,  
0 

Два взрыва прогремели на газопроводе в Казахстане

В ночь с 21 на 22 сентября в Мангистауской области Казахстана произошло два взрыва на магистральном газопроводе "Интер Газ Центральная Азия", сообщает республиканский МЧС.

В ночь с 21 на 22 сентября в Мангистауской области Казахстана произошло два взрыва на магистральном газопроводе "Интер Газ Центральная Азия", сообщает республиканский МЧС.

"В среду в 01:40 по местному времени в километре от поселка Сай-Утес произошло два разрыва на магистральном газопроводе "Интер Газ Центральная Азия" с последующим горением. Подача газа по газопроводу перекрыта. Пострадавших нет", - передается в сообщении министерства.

На ликвидацию пожаров были направлены 80 спасателей, 10 единиц техники, а также аварийно-восстановительный поезд АО "Интергаз". В 5:50 по местному времени огонь был полностью ликвидирован, однако подача газа пока не восстановлена. Представители компании воздерживаются от комментариев по поводу задержек подачи голубого топлива".

АО "Интергаз Центральная Азия" является дочерним предприятием АО "КазТрансГаз". По этому газопроводу осуществляется подача газа по всей территории страны.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"