Лента новостей
«Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10 Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне Экономика, 00:00 Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке Политика, 22 мая, 23:47 Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме Общество, 22 мая, 23:36 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 22 мая, 23:30 Цены на нефть упали за день почти на 2% Бизнес, 22 мая, 23:27 Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов Политика, 22 мая, 23:11 ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» Политика, 22 мая, 23:08 ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд Спорт, 22 мая, 22:57
Общество ,  
0 
Б.Клинтон: Пьяный Б.Ельцин ловил такси в одних трусах
Покойный экс-президент РФ Борис Ельцин во время визита в США однажды так напился, что пытался поймать такси, стоя возле Белого дома в одних трусах. Такие скабрезные подробности о выходках бывшего главы России поведал экс-президент США Билл Клинтон в одном из своих интервью писателю Тейлору Бранчу, пишут британские СМИ.

Эти и другие откровения бывшего президента США появились в книге Т.Бранча, который составлял "устную историю" президентства Б.Клинтона, основанную на 79 аудиоинтервью. На протяжении восьми лет управления страной Б.Клинтон регулярно садился за послеобеденные беседы с писателем, создавая аудиоисторию своей жизни и работы на посту главы государства.

Поведав незатейливую историю о Борисе Ельцине, пытавшемся отправиться за пиццей в исподнем, Б.Клинтон предпочел особо не распространяться насчет своей личной жизни. О знаменитых отношениях с Моникой Левински экс-президент сказал лишь то, что был "раздавлен" под личным и политическим давлением.

Как пишут американские СМИ, до выхода в свет 707-страничной книги Т.Бранча The Clinton Tapes: Wrestling History With the President ("Интервью с Клинтоном: История борьбы президента") Б.Клинтон прятал сделанные записи в ящике с носками. Впрочем, у писателя хранились собственные копии аудиозаписей бесед.

История с Б.Ельцином, по всей видимости, произошла в 1995г., когда секретные службы обнаружили полуголого президента РФ на улице у Белого дома на Пенсильвания авеню.