Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18
Общество ,  
0 

Б.Клинтон: Пьяный Б.Ельцин ловил такси в одних трусах

Покойный экс-президент РФ Борис Ельцин во время визита в США однажды так напился, что пытался поймать такси, стоя возле Белого дома в одних трусах. Такие скабрезные подробности о выходках бывшего главы России поведал экс-президент США Билл Клинтон в одном из своих интервью писателю Тейлору Бранчу, пишут британские СМИ.

Эти и другие откровения бывшего президента США появились в книге Т.Бранча, который составлял "устную историю" президентства Б.Клинтона, основанную на 79 аудиоинтервью. На протяжении восьми лет управления страной Б.Клинтон регулярно садился за послеобеденные беседы с писателем, создавая аудиоисторию своей жизни и работы на посту главы государства.

Поведав незатейливую историю о Борисе Ельцине, пытавшемся отправиться за пиццей в исподнем, Б.Клинтон предпочел особо не распространяться насчет своей личной жизни. О знаменитых отношениях с Моникой Левински экс-президент сказал лишь то, что был "раздавлен" под личным и политическим давлением.

Как пишут американские СМИ, до выхода в свет 707-страничной книги Т.Бранча The Clinton Tapes: Wrestling History With the President ("Интервью с Клинтоном: История борьбы президента") Б.Клинтон прятал сделанные записи в ящике с носками. Впрочем, у писателя хранились собственные копии аудиозаписей бесед.

История с Б.Ельцином, по всей видимости, произошла в 1995г., когда секретные службы обнаружили полуголого президента РФ на улице у Белого дома на Пенсильвания авеню.