Лента новостей
Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика
Влюбленные убили родственников, чтобы пожениться
Общество, 22 сен 2009, 12:58
0
Влюбленные убили родственников, чтобы пожениться
Полиция Индии арестовала мужчину и женщину, которых обвиняют в убийстве семерых своих родственников. Влюбленные решились на преступление, так как близкие были против их отношений, передает телеканал НТВ.

Молодые люди хотели пожениться, однако родители девушки не одобрили этот союз, так как семьи жениха и невесты принадлежали к одной социальной касте. Наиболее консервативные индийские семьи все еще придерживаются традиции, согласно которой браки между представителями одной касты запрещены.

По данным полиции, жениха и невесту арестовали после того, как они сами признались в содеянном. Молодой человек и его девушка подмешали в пищу родственникам отравляющее вещество. Как только те потеряли сознание, парень с девушкой задушили их.

Семейная драма произошла в деревне Кабул Пур, что в 95 километрах от Нью-Дели. Жертвами влюбленных стали родственники по линии невесты - ее родители, родной брат и четверо двоюродных братьев. Утром 15 сентября их обнаружили мертвыми в своем доме.

Большинство браков в Индии заключается по инициативе родителей, при этом особое внимание уделяется соответствию вероисповедания молодых, касты и социального статуса.