Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде оценили слова турецкого профессора о поставках оружия Украине Политика, 13:08 В Чечне ввели обязательную вакцинацию от коронавируса Общество, 13:07 Гандболистка из России оценила матч со Швецией фразой «были хуже во всем» Спорт, 13:06 Более половины россиян никогда не слышали о бодипозитиве Общество, 13:00 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 12:54 В Кремле пообещали «мониторить» ситуацию в Ираке после ухода США Политика, 12:53 Объявлен лонг-лист Букеровской премии-2021 Стиль, 12:53 Экс-президент Opel возглавит вьетнамского производителя электрокаров Авто, 12:50 Сотрудники обманывают во время опросов вовлеченности: что делать Pro, 12:50 Кремль ответил на идею о «сделке» России и Турции по Крыму и Кипру Политика, 12:48 Теннисист Карацев назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 12:46 ВОЗ перестала отслеживать «российский штамм» коронавируса Общество, 12:42 Как не повторить судьбу вкладчиков Finiko: 5 способов лишиться всех денег Инвестиции, 12:40 Изучить своих «игроков»: спортивные фильмы для бизнеса Экономика инноваций, 12:40
Общество ,  
0 

В Москве обокрали известного кардиохирурга Л.Бокерию

В Москве неизвестный ограбил директора Центра лечения сердечно-сосудистых заболеваний Лео Бокерию.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, отжав замок балконной двери на третьем этаже главного корпуса медицинского учреждения, расположенного в д.135 по Рублевскому шоссе, преступник проник в кабинет Л.Бокерии. После этого он вскрыл сейф, похитил 20 тыс. евро и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса России (кража).

Однако стоит отметить, что сам Л.Бокерия пока не подтверждает информацию об ограблении.

Л.Бокерия родился в 1939г. в Абхазской АССР. Он счиатется ведущим кардиохирургом России. Является членом Академии РАН, членом Президиума РАМН, директором НЦССХ им А.Н.Бакулева. Также Л.Бокерия состоит в Общественной палате РФ.