Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интернет-провайдеры рассказали о росте нагрузки на сети Технологии и медиа, 06:00 В Приморье зафиксировали два новых случая коронавируса Общество, 05:49 Число жертв коронавируса в США превысило 3 тыс. человек Общество, 05:15 Ученые Роспотребнадзора создали высокоточный тест для выявления COVID-19 Общество, 05:15 Экономисты оценили падение деловой активности в России из-за карантина Экономика, 05:00 В Красноярском крае один человек погиб при пожаре в жилом доме Общество, 04:44 Умер актер из сериала «Санта-Барбара» Джон Каллахан Общество, 04:25 Власти США предрекли вторую волну коронавируса осенью Общество, 04:15 Air Canada сократит более 15 тыс. сотрудников из-за коронавируса Бизнес, 03:58 США отправят в Италию медицинскую помощь на $100 млн для борьбы с вирусом Политика, 03:25 «Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» Бизнес, 02:55 Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36
Общество ,  
0 

В Мозамбике пассажирский самолет упал на городской пляж

В Мозамбике, на юго-востоке Африки, разбился пассажирский самолет. В результате авиакатастрофы погибли по меньшей мере семь граждан ЮАР, сообщает телеканал "Вести".

Лайнер упал на побережье Индийского океана, на окраине портового города Бейра. Катастрофа произошла в густонаселенном районе. По предварительным данным, никто из жителей города не пострадал.

Сообщается, что разбившийся самолет принадлежал одной из южноафриканских авиакомпаний. Ее название выясняется. Лайнер вылетел из мозамбикской провинции Замбезия.

Сейчас на месте работают спасатели и полиция. Информация продолжает поступать.