Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В рабочей группе анонсировали встречу с Путиным по поправкам 26 февраля Общество, 12:25 В Совфеде оценили призывы ввести санкции за «вмешательство» в выборы-2020 Политика, 12:21 Курс евро превысил 71 рубль впервые за 2,5 месяца Quote, 12:20 Почти две трети россиян заявили о готовности голосовать по Конституции Политика, 12:13 Тест-драйв Audi A8L: три мнения об автомобиле Авто, 12:04 «Я народу давал клятву»: каким был экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов Общество, 12:01  Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей Pro, 11:58 Как инвестору получить грин-карту в США Партнерский материал, 11:54 Белоруссия заявила о потере $2 млрд из-за «грязной» нефти из России Бизнес, 11:35 Почему мировой рынок сетевого маркетинга растет на 2% ежегодно Партнерский материал, 11:35 Путин выбрал 40 кандидатов для нового состава Общественной палаты Политика, 11:31 Как компании преодолеть сложности из-за отмены ЕНВД Pro, 11:29 Бум рефинансирования ипотеки: насколько это выгодно и как это сделать Недвижимость, 11:27 Власти назвали стоимость строительства трассы из Краснодара в Крым Экономика, 11:24
Общество ,  
0 

Ополченцы сообщили ОБСЕ об обнаружении останков российского журналиста

Ополченцы сообщили мониторинговой миссии ОБСЕ об обнаружении останков «пропавшего российского журналиста». Об этом их заявлении сообщает официальный сайт ОБСЕ.
Фото: AP

В сообщении организации сказано, что об обнаружении останков сообщил «заместитель министра внутренних дел» самопровозглашенной Донецкой народной республики (его фамилия в сообщении не названа). Не уточняется также и имя «пропавшего российского журналиста», останки которого якобы были обнаружены.

По данным ополченцев, «обгоревшее тело обнаружено на дороге в нескольких километрах к юго-востоку от Снежного». ОБСЕ также заявила, что представитель ДНР не представил доказательств того, что тело принадлежит российскому журналисту.

Сейчас остается неизвестным местонахождение фотокорреспондента «России сегодня» Андрея Стенина. Он перестал выходить на связь 5 августа — тогда в редакции агентства получили от него последний материал. Стенин работал, в частности, в Донецке, Славянске и других городах юго-востока Украины.

12 августа советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью латвийской радиостанции Baltkom заявил, что Стенин арестован украинскими спецслужбами. Позже Геращенко заявил, что не знает, где находится Стенин. 16 августа стало известно, что Стенин объявлен в розыск на Украине.

Георгий Перемитин