Лента новостей
С комбината АЛРОСА в Якутии из-за пожара эвакуировали более 500 человек 07:57, Общество Скворцова назвала меры для увеличения продолжительности жизни до 80 лет 07:45, Общество Евтушенков — РБК: «Я не ожидал, что будет такое количество защитников» 07:30, Бизнес Кремль одобрил переизбрание глав четырех регионов 07:00, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:59, РБК и Nespresso Президент Бразилии выполнил требование бастующих и снизил цены на дизель 06:43, Политика В Италии евроскептики пригрозили импичментом президенту 06:28, Политика В Красноярском крае затонул теплоход 06:17, Общество Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила США $2 млрд за создание базы на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество Губернатор Мэриленда ввел режим ЧС из-за подтопления города Элликот 04:35, Общество ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России 04:22, Политика На Кубе из-за шторма «Альберто» эвакуировали 2,7 тыс. человек 03:52, Общество В Японском море при столкновении рыболовного судна с лодкой погиб человек 03:23, Общество Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзу саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика
Ополченцы сообщили ОБСЕ об обнаружении останков российского журналиста
Общество, 22 авг 2014, 19:46
0
Ополченцы сообщили ОБСЕ об обнаружении останков российского журналиста
Ополченцы сообщили мониторинговой миссии ОБСЕ об обнаружении останков «пропавшего российского журналиста». Об этом их заявлении сообщает официальный сайт ОБСЕ.
Фото: AP

В сообщении организации сказано, что об обнаружении останков сообщил «заместитель министра внутренних дел» самопровозглашенной Донецкой народной республики (его фамилия в сообщении не названа). Не уточняется также и имя «пропавшего российского журналиста», останки которого якобы были обнаружены.

По данным ополченцев, «обгоревшее тело обнаружено на дороге в нескольких километрах к юго-востоку от Снежного». ОБСЕ также заявила, что представитель ДНР не представил доказательств того, что тело принадлежит российскому журналисту.

Сейчас остается неизвестным местонахождение фотокорреспондента «России сегодня» Андрея Стенина. Он перестал выходить на связь 5 августа — тогда в редакции агентства получили от него последний материал. Стенин работал, в частности, в Донецке, Славянске и других городах юго-востока Украины.

12 августа советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью латвийской радиостанции Baltkom заявил, что Стенин арестован украинскими спецслужбами. Позже Геращенко заявил, что не знает, где находится Стенин. 16 августа стало известно, что Стенин объявлен в розыск на Украине.

Георгий Перемитин

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.