Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Общество ,  
0 

Ополченцы сообщили ОБСЕ об обнаружении останков российского журналиста

Ополченцы сообщили мониторинговой миссии ОБСЕ об обнаружении останков «пропавшего российского журналиста». Об этом их заявлении сообщает официальный сайт ОБСЕ.
Фото: AP

В сообщении организации сказано, что об обнаружении останков сообщил «заместитель министра внутренних дел» самопровозглашенной Донецкой народной республики (его фамилия в сообщении не названа). Не уточняется также и имя «пропавшего российского журналиста», останки которого якобы были обнаружены.

По данным ополченцев, «обгоревшее тело обнаружено на дороге в нескольких километрах к юго-востоку от Снежного». ОБСЕ также заявила, что представитель ДНР не представил доказательств того, что тело принадлежит российскому журналисту.

Сейчас остается неизвестным местонахождение фотокорреспондента «России сегодня» Андрея Стенина. Он перестал выходить на связь 5 августа — тогда в редакции агентства получили от него последний материал. Стенин работал, в частности, в Донецке, Славянске и других городах юго-востока Украины.

12 августа советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью латвийской радиостанции Baltkom заявил, что Стенин арестован украинскими спецслужбами. Позже Геращенко заявил, что не знает, где находится Стенин. 16 августа стало известно, что Стенин объявлен в розыск на Украине.

Георгий Перемитин