Лента новостей
В Киеве допустили проведение объединяющего церкви собора до конца года 18:50, Политика Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество
Ополченцы сообщили ОБСЕ об обнаружении останков российского журналиста
Общество, 22 авг 2014, 19:46
0
Ополченцы сообщили ОБСЕ об обнаружении останков российского журналиста
Ополченцы сообщили мониторинговой миссии ОБСЕ об обнаружении останков «пропавшего российского журналиста». Об этом их заявлении сообщает официальный сайт ОБСЕ.
Фото: AP

В сообщении организации сказано, что об обнаружении останков сообщил «заместитель министра внутренних дел» самопровозглашенной Донецкой народной республики (его фамилия в сообщении не названа). Не уточняется также и имя «пропавшего российского журналиста», останки которого якобы были обнаружены.

По данным ополченцев, «обгоревшее тело обнаружено на дороге в нескольких километрах к юго-востоку от Снежного». ОБСЕ также заявила, что представитель ДНР не представил доказательств того, что тело принадлежит российскому журналисту.

Сейчас остается неизвестным местонахождение фотокорреспондента «России сегодня» Андрея Стенина. Он перестал выходить на связь 5 августа — тогда в редакции агентства получили от него последний материал. Стенин работал, в частности, в Донецке, Славянске и других городах юго-востока Украины.

12 августа советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью латвийской радиостанции Baltkom заявил, что Стенин арестован украинскими спецслужбами. Позже Геращенко заявил, что не знает, где находится Стенин. 16 августа стало известно, что Стенин объявлен в розыск на Украине.

Георгий Перемитин