Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
Против актера Алексея Панина возбудили уголовное дело на Украине
Украинская милиция расследует ДТП в Алуште, участником которого стал российский актер Алексей Панин. В отношении 35-летнего артиста возбудили уголовное дело за драку, передает телеканал ТСН со ссылкой на МВД Украины.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение", - сообщили в милиции.

Инцидент с участием А.Панина произошел накануне, 21 августа, в крымском городе Алушта. Актер ехал в автомобиле Fiat, за рулем которого была девушка. На перекрестке машина откатилась назад и ударила авто, ехавшее сзади.

А.Панин выскочил из салона и набросился на водителя другой машины с руганью и угрозами. Актер также схватил мужчину за горло. После недолгой перепалки А.Панин со спутницей сели в машину и уехали, не дожидаясь прибытия автоинспекции.

Сам А.Панин заявил, что в ДТП виноват другой водитель, "молодой мальчик - татарин". Актер также добавил, что на машине, в которой он ехал, нет ни царапины.

Ранее, в июне этого года, А.Панин, известный своим скандальным поведением, устроил пьяный дебош в гостинице города Туапсе. Против него также возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение чужого имущества". А в 2001г. актер избил двух женщин в придорожном кафе под Москвой.