Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43
Общество ,  
0 

Японская поп-звезда 1970-х гг. покончила с собой в Токио

Известная японская певица Кейко Фудзи найдена мертвой в Токио. 62-летняя поп-звезда выпала из окна небоскреба на 13-м этаже, сообщает издание Mainichi Daily News.
Фото: last.fm

Певицу обнаружили лежащей в луже крови на дороге перед своим домом утром в четверг, 22 августа. К.Фудзи была экстренно госпитализирована, однако к моменту прибытия в больницу уже была мертва.

Полиция предполагает, что певица совершила самоубийство. Никаких следов борьбы не найдено ни в ее квартире, ни на теле. Причины, подтолкнувшие К.Фудзи к суициду, неизвестны.

К.Фудзи исполняла песни в жанре энка — романтические баллады, похожие на русский романс или американское кантри. Она была популярна в 1970-х гг., выпустила несколько альбомов. Японские меломаны любили песни К.Фудзи — ее альбомы занимали верхние строчки местных музыкальных чартов.

К.Фудзи прекратила выступать в 1979г. В 1983г. у нее родилась дочка Хикару Утада, которая пошла по стопам матери и также стала певицей, популярной не только в Японии, но и в США и Европе.