Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04
Общество ,  
0 
ДТП с участием маршрутки в Петербурге: 10 пострадавших
В Санкт-Петербурге на 22 км Выборгского шоссе сегодня утром маршрутка столкнулась с грузовым автомобилем Volvo.

Столкновение маршрутки N680, следовавшей по маршруту станция метро "Проспект Просвещения" - Рощино", и грузовика произошло около 9:02 мск.

Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС, в результате аварии пострадали десять человек. При этом шесть человек получили легкие травмы, медицинская помощь им была оказана на месте.

Четверо пострадавших, одному из которых 15 лет, госпитализированы.

Несколькими днями ранее серьезное ДТП с участием маршрутки произошло в Одессе. 18 августа маршрутное такси вылетело с дороги, перевернулось и врезалось в здание. Жертвой ДТП стала 8-летняя девочка, пострадали еще 14 пассажиров автобуса.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"