Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 В Белоруссии задержали жену минчанина, застрелившего сотрудника КГБ Политика, 00:15 Первый за 2 года гол Суареса в ЛЧ принес «Атлетико» победу над «Миланом» Спорт, 00:09 МИД призвал принять ответные меры против YouTube из-за блокировки RT Политика, 00:05 Дебютный гол Месси помог ПСЖ победить «Манчестер Сити» Спорт, 00:03 Бизнесмен Адоньев решил отозвать признание вины по делу в США Бизнес, 00:00 Дуров объяснил блокировку каналов антипрививочников в Telegram Общество, 28 сен, 23:59 «Реал» проиграл самому бедному клубу Лиги чемпионов Спорт, 28 сен, 23:54 Месси забил первый гол в составе ПСЖ Спорт, 28 сен, 23:38 «Коммерсантъ» узнал об утечке данных волонтеров переписи населения Технологии и медиа, 28 сен, 23:36 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 28 сен, 23:27 РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT Технологии и медиа, 28 сен, 23:23 Правительству США через два дня угрожает шатдаун. Что важно знать Экономика, 28 сен, 23:22 Стал известен новый соперник Яна в бою за пояс временного чемпиона UFC Спорт, 28 сен, 23:04
Общество ,  
0 

В Нидерландах преступник расстрелял гостей музыкального фестиваля

В Нидерландах неизвестный открыл стрельбу из пистолета на музыкальном фестивале, проходившем на главной площади города Арнем.

В результате три человека получили ранения, один из них позже скончался в больнице, передает нидерландский телеканал RTL.

Сообщается, что в ходе расследования факта стрельбы полиция уже арестовала двух человек.

Недавно еще на одном музыкальном фестивале произошла трагедия. В июле этого года на "Параде любви" в Германии в возникшей давке погибли свыше 20 человек, более 500 пострадали.

Давка возникла на входе в туннель бывшей грузовой железнодорожной станции, где проходил фестиваль. По данным полиции, его посетили 1,4 млн зрителей со всей Европы. Фестиваль не был сразу остановлен после первых известий о жертвах - власти опасались паники в случае появления сообщений о гибели людей. Спасателям было трудно пробраться к месту давки из-за огромной толпы, которая покидала мероприятие.

После произошедшей трагедии организаторы "Парада любви" объявили, что в дальнейшем это мероприятие, а также другие подобные шоу проводить не будут.