Лента новостей
Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46 ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33 Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31
Общество ,  
0 
В Японии совершил аварийную посадку самолет China Airlines
В Японии совершил аварийную посадку самолет тайваньских авиалиний, передает Associated Press.

Самолет тайваньской авиакомпании China Airlines направлялся из г.Тайбэй (Тайвань) в аэропорт в центральной части Японии, но пилоты запросили разрешение на совершение аварийной посадки в международном аэропорту г.Кансай на западе страны, мотивируя это недостатком топлива.

Точно известно, что в происшествии никто не пострадал. Другие детали не сообщаются.

Это уже не первый случай возникновения проблем с самолетами China Airlines в Японии за последнее время. Ранее на этой неделе на взлетно-посадочной полосе аэропорта г.Наха на о.Окинава загорелся пассажирский самолет Boeing 737, прибывший так же, как и сегодня, из Тайбэя.

Экипаж обнаружил возгорание вскоре после приземления. Спустя всего лишь несколько минут после эвакуации пассажиров самолет взорвался, его фюзеляж буквально разорвало пополам. Благодаря профессиональным действиям экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.