Лента новостей
Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01
Общество ,  
0 
Преступники крали призы из McDonald's
Федеральное бюро расследований США объявило об аресте восьмерых человек, которых подозревают в кражах призов, разыгрываемых ресторанами McDonald's.

Одним из арестованных является директор компании, которая контролировала процесс выдачи призов. Об аресте объявили лично генеральный прокурор США Джон Эшкрофт и Томас Пикард, исполняющий обязанности директора ФБР. Обычно призы в McDonald's - это небольшие мягкие либо пластиковые игрушки, прилагаемые к гамбургеру и картошке в детском наборе Happy Meal. Однако в Европе и Америке компания периодически проводит множество других разнообразных конкурсов для посетителей, таким образом, покупатели McDonald's могут выиграть до 500 тысяч долларов.

В результате преступникам оставалось лишь подстроить распределение призов в популярных играх так, что денежные призы попадали в руки к их друзьям и родственникам. Теперь, если их вина будет доказана, задержанным грозит штраф в 250 тысяч долларов и тюремное заключение сроком до пяти лет.