Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Общество ,  
0 

Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве

Конфликт из-за женщины стал причиной стрельбы на востоке Москвы. В результате пострадали три человека, один из них получил тяжелое ранение в область сердца
Фото: Максим Григорьев / ТАСС
Фото: Максим Григорьев / ТАСС

В Москве на улице Рудневка неизвестный выстрелил в двух человек из травматического пистолета, после чего был избит, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию об этом подтверждает телеканал РЕН-ТВ, опубликовавший видеозапись с места происшествия.

«На улице Рудневка около дома № 9 мужчина ранил из травматического пистолета двоих человек, сам он был избит знакомыми пострадавших», — рассказал собеседник агентства.

ТАСС сообщает, что причиной конфликта стала женщина, которую избивал стрелявший. После того как за нее заступились двое мужчин, неизвестный достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате один из пострадавших оказался тяжело ранен в область сердца, другой получил ранение в шею. Стрелявший был избит в ходе возникшей потасовки. РЕН-ТВ уточняет, что инцидент произошел в подъезде многоквартирного дома.

Видео: РЕН-ТВ
Видео: РЕН-ТВ
Video

На видеозаписи видно, что на месте событий работает несколько машин полиции и скорая помощь.