Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 В «Роскосмосе» назвали нового главу дирекции космодрома Восточный Общество, 06:13 ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 На Украине оценили шансы возвращения Донбасса военным путем Политика, 05:36 Врач сообщил о способе реабилитации после COVID-19 Общество, 05:02 Доля компаний с планами повышения зарплат достигла минимума за 4 года Бизнес, 05:00 МВД предложило записывать теоретический экзамен на права на видео Общество, 04:41 Биолог назвала недостаток вакцин от коронавируса Общество, 04:36 Пашинян сообщил о переговорах с Путиным по Нагорному Карабаху Политика, 04:13 Роспотребнадзор предложил продлить меры из-за COVID в школах до 2022 года Общество, 04:03 Почти половина людей с ВИЧ и симптомами COVID-19 не обращались к медикам Общество, 04:00 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Спорт, 03:51 Трамп назвал сроки поставки вакцины от COVID-19 в США Общество, 03:20
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

На «Зенит Арене» во время матча протекла крыша

На стадионе «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге, где проводился матч между «Зенитом» и «Рубином», протекла крыша. Ранее уже звучала критика в адрес недавно построенного стадиона
Стадион «Санкт-Петербург» («Зенит Арена»)
Стадион «Санкт-Петербург» («Зенит Арена») (Фото: Антон Ваганов / ТАСС)

О том, что на матче между «Зенитом» и «Рубином» на «Зенит Арене» в субботу, 22 июля, протекла крыша сообщает газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на своего корреспондента, присутствовавшего на матче.

Сообщается, что из-за дождя крышу стадиона закрыли, чтобы создать комфорт зрителям, находящимся на стадионе.

«Ливень пошел — крыша стадиона «Санкт-Петербург» протекла», — написал на своей странице в Twitter корреспондент издания Гоша Чернов.

Строительство стадиона «Санкт-Петербург» («Зенит Арена») на Крестовском острове Санкт-Петрбурга велось с 2006 года. За это время генпродрядчик строительства стадиона менялся трижды. Строительство объекта обошлось в более чем в 40 млрд руб.

Ранее вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, комментируя критику болельщиков относительно «Зенит Арены», говорил, что «негативная история» с участием стадиона создавалась на протяжении 12 лет. Чиновник отметил, что «кроме как делом» доказать обратное невозможно, поэтому власти города проводят техническое тестирование «Зенит Арены».

Я считаю, что [стадион] нормального качества. А все дефекты, которые выявляются в процессе эксплуатации — по качеству материалов, качеству работ, — они устраняются», — подчеркнул тогда Албин.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.