Лента новостей
Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Финансы, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21 СМИ назвали имя разбившегося на вертолете в Средиземном море россиянина Общество, 19:17 Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20 Медведев назначил Орешкину нового заместителя Политика, 18:16 Врачи подтвердили планы ампутировать руку избитой девочке из Ингушетии Общество, 18:05 Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя Спорт, 18:00 «Классическая схема мошенничества»: в сети появился поддельный сайт TON Крипто, 17:57 Загитова представила фрагмент короткой программы следующего сезона Спорт, 17:45
Общество ,  
0 
На «Зенит Арене» во время матча протекла крыша
На стадионе «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге, где проводился матч между «Зенитом» и «Рубином», протекла крыша. Ранее уже звучала критика в адрес недавно построенного стадиона
Стадион «Санкт-Петербург» («Зенит Арена») (Фото: Антон Ваганов / ТАСС)

О том, что на матче между «Зенитом» и «Рубином» на «Зенит Арене» в субботу, 22 июля, протекла крыша сообщает газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на своего корреспондента, присутствовавшего на матче.

Сообщается, что из-за дождя крышу стадиона закрыли, чтобы создать комфорт зрителям, находящимся на стадионе.

«Ливень пошел — крыша стадиона «Санкт-Петербург» протекла», — написал на своей странице в Twitter корреспондент издания Гоша Чернов.

Строительство стадиона «Санкт-Петербург» («Зенит Арена») на Крестовском острове Санкт-Петрбурга велось с 2006 года. За это время генпродрядчик строительства стадиона менялся трижды. Строительство объекта обошлось в более чем в 40 млрд руб.

Ранее вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, комментируя критику болельщиков относительно «Зенит Арены», говорил, что «негативная история» с участием стадиона создавалась на протяжении 12 лет. Чиновник отметил, что «кроме как делом» доказать обратное невозможно, поэтому власти города проводят техническое тестирование «Зенит Арены».

Я считаю, что [стадион] нормального качества. А все дефекты, которые выявляются в процессе эксплуатации — по качеству материалов, качеству работ, — они устраняются», — подчеркнул тогда Албин.