Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Общество ,  
0 

От поезда Самара — Москва на ходу отцепилась часть вагонов

Во время движения скорого поезда Самара — Москва расцепились вагоны в районе станции Луховицы в Подмосковье, сообщил источник «Интерфакса» в экстренных службах. По его данным, несколько человек получили травмы
Фото:Руслан Шамуков/ТАСС
Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Несколько пассажиров скорого поезда Самара — Москва получили ушибы в результате расцепки вагонов на ходу, сообщил источник «Интерфакса» в экстренных службах. По его словам, инцидент произошел в районе станции Луховицы в Московской области.

«Сегодня днем у скорого поезда Самара — Москва в окрестностях железнодорожной станции Луховицы на ходу произошло расцепление восьмого и девятого вагонов. В результате происшествия несколько пассажиров получили легкие травмы в виде ушибов», — сказал собеседник агентства.

По его словам, после случившегося головная часть состава отправилась по маршруту дальше. Отцепившиеся вагоны отогнали в депо Луховиц, ехавших в них пассажиров отправили в Москву другим транспортом.

Официальным подтверждением этой информации «Интерфакс» не располагает.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"