Лента новостей
Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38
Общество ,  
0 
На девушку, задавившую 5 человек в Подмосковье, завели дело
По факту дорожно-транспортного происшествия в Ногинском районе Подмосковья, в результате которого погибли пять человек, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РСН со ссылкой на представителя ГУ МВД по Подмосковью.
Фото: РБК

Дело возбуждено по статье 264 УК "Нарушение правил дорожного движения".

"По предварительной информации, девушка была в состоянии алкогольного опьянения, кроме этого, могла быть превышена скорость. Сейчас задержанную опрашивают. В ближайшее время материалы этого дела заберет для расследования следственное управление подмосковной полиции", - сообщил представитель подмосковного главка.

Авария произошла минувшим вечером в субботу около 22:00 мск в Ногинском районе Московской области в районе города Старая Купавна. Молодая женщина за рулем внедорожника Land Rover не справилась с управлением, в результате чего автомобиль врезался в остановку общественного транспорта.

По предварительным данным, водитель превысила скорость, не вписалась в поворот, после чего потеряла контроль за движением автомобиля. В результате аварии погибли 5 человек, в том числе 7-летняя девочка.