Лента новостей
СМИ узнали о планах устроить королевский прием Трампу без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06
Общество ,  
0 
На северо-западе Москвы таксист в драке ранил четверых коллег
На северо-западе Москвы произошла драка пяти таксистов, являющихся выходцами из Таджикистана. В результате конфликта были госпитализированы четверо из них.
Фото: РБК

Потасовка началась около 03.00 мск. в районе дома №14 по улице Барышиха. По предварительным данным, в ходе драки один из таксистов нанес ножевые ранения четырем своим коллегам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Пострадавшие были госпитализированы. Злоумышленник, ранивший своих соотечественников, задержан. В настоящий момент ведется проверка, по которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в начале июня в Москве также произошла массовая драка выходцев из Средней Азии, занимающихся частным извозом. Конфликт случился на улице Профсоюзная в районе метро "Новые Черемушки". По свидетельствам очевидцев было применено травматическое оружие. Кроме того, нелегальные таксисты также угрожали дубинками прохожим, пытавшимся остановить такси возле метро.

К моменту прибытия первых нарядов полиции дерущиеся разбежались. На месте происшествия полицейские обнаружили 27-летнего приезжего из Таджикистана с ножевыми ранениями, он был доставлен в больницу.