Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45
Общество ,  
0 

В Подмосковье джип сбил насмерть 5 человек на остановке

В Подмосковье внедорожник протаранил остановку с людьми. Жертвами ДТП стали пять человек, в том числе семилетний ребенок, сообщили в правоохранительных органах региона.
Фото: РБК
Фото: РБК

Авария произошла минувшим вечером в субботу около 22:00 мск в Ногинском районе Московской области в районе города Старая Купавна. Молодая женщина за рулем внедорожника Land Rover не справилась с управлением, в результате чего автомобиль врезался в остановку общественного транспорта.

По предварительным данным, водитель превысила скорость, не вписалась в поворот, после чего потеряла контроль за движением автомобиля.

На месте происшествия работают оперативные службы, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, девушка в момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения.