Лента новостей
SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39
Общество ,  
0 
В Китае в автобусе заживо сгорели более 40 человек
В Китае сгорел переполненный автобус. Огонь вспыхнул ночью, когда почти все пассажиры спали, сообщает государственное телевидение КНР.

В результате из двухэтажного автобуса смогли выбраться лишь водитель и пятеро пассажиров. Они получили ожоги и были госпитализированы.

По меньшей мере 41 человек покинуть машину не смог.

По свидетельствам очевидцев, автобус выгорел полностью. По словам офицера полиции провинции Хэнань, пожар на шоссе продолжался в течение 2 часов. На фотографиях с места происшествия - лишь почерневший корпус. Шансов выжить у спящих пассажиров практически не было. Их тела настолько обгорели, что практически не поддаются опознанию.

Пока нет данных, что послужило причиной пожара. По некоторым данным, в автобусе перевозились легковоспламеняющиеся вещества, а число пассажиров превышало норму.