Лента новостей
ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд Бизнес, 17:32 Евросоюз потребовал немедленно освободить осужденного в России украинца Политика, 17:21 Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit Политика, 17:11 Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57 США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» Бизнес, 16:47 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии Общество, 16:36 Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн Бизнес, 16:34 Уровень одобрения россиянами работы Путина достиг максимума за полгода Политика, 16:32 Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом Крипто, 16:27 В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия Общество, 16:24 СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских Общество, 16:23 Где научиться творчеству: 6 креативных курсов Стиль, 16:23
Общество ,  
0 
Турция пообещала тщательно расследовать ДТП с участием автобуса россиян
Турецкая сторона пообещала тщательным образом расследовать автобусную аварию в Анталье, где пострадали российские туристы прилетевшие на курорт из Барнаула. Об этом в эфире РБК-ТВ заявил генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов.

М.Хусанов отметил, что Турция обязалась после расследования ДТП принять "должные меры". Между тем консул сообщил, что пострадавшим россиянам "оказывается квалифицированная медицинская помощь".

Представитель дипмиссии сообщил, что сейчас генконсульство РФ "проводит контакты с компетентными турецкими органами, в том числе с директором государственного управления по культуре и туризму Антальи".

Напомним, сегодня утром в Турции рядом с курортным городом Манавгат перевернулся автобус с российскими туристами, пострадали шестеро россиян. Пострадавшие доставлены в ближайшую больницу Севги. По словам туристов, водитель автобуса уснул за рулем.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"