Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик Общество, 08:06 Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа Бизнес, 08:00 Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» Спорт, 07:59 МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg Pro, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:55 Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели РБК Стиль и Henderson, 07:44 Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками Общество, 07:41 Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии Политика, 07:25 СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы Общество, 07:24 Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам Общество, 07:11 Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети Политика, 07:00 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 07:00 Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян Финансы, 06:54 Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 06:45
Общество ,  
0 
Мужчина убил супругу за отказ заниматься сексом
Житель Великобритании убил жену за отказ заниматься с ним сексом. Затем 32-летний Брент Мотт попытался скрыть свое преступление, сымитировав автомобильную аварию.

Трагедия произошла в январе этого года в английском городе Саутпорт. По словам Б. Мотта, его 35-летняя супруга Кейт отвергала предложения заняться любовью в течение двух лет. Мужчина очень страдал по этой причине.

Во время одной из ссор англичанин задушил свою жену и мать двоих детей с помощью пижамы. Затем он вывез тело Кейт за город и инсценировал автокатастрофу. После этого преступник искусно разыграл беспокойство по поводу исчезновения женщины - позвонил ее матери и в полицию и даже отправил два SMS-сообщения супруге. Б.Мотт отрицает предумышленное убийство Кейт. Он заявляет, что задушил жену в целях самообороны. Судебное разбирательство по делу продолжается.