Лента новостей
Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37 В ДТП с автобусом под Волгоградом погибли пять человек Общество, 12:17 Порошенко не пришел на празднование Дня независимости Украины Политика, 12:08 Путин поручил решить вопрос досрочного выхода шахтеров на пенсию Общество, 12:05 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 12:03 Космонавт заявил о «ранее не встречавшихся колебаниях» при стыковке с МКС Общество, 11:59
Общество ,  
0 
Тайваньская ведущая попала в больницу из-за укуса комара в прямом эфире
На Тайване телеведущая была госпитализирована после укуса комара во время прямого эфира выпуска новостей в студии, сообщают местные СМИ.

Причиной, по которой телеведущая оказалась в больнице, стал комар: насекомое залетело в открытый рот женщины, а затем ужалило ее в области трахеи.

Комариный укус вызвал у ведущей кашель и даже удушье. Выпуск новостей в срочном порядке прервали и заменили рекламным блоком.

Впоследствии телеканалу пришлось искать замену ведущей, поскольку пострадавшая провела остаток дня в больнице. По словам несчастной, укус москита оказался весьма болезненным.