Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01
Общество ,  
0 

Суд отказался прекратить дело финансиста "Медиа-Моста"

Черемушкинский межмуниципальный суд Москвы отказался прекратить уголовное дело в отношении бывшего начальника финансового управления холдинга "Медиа-Мост" Антона Титова. В интервью РБК один из адвокатов подсудимого Алексей Виноградов сообщил, что защита в своем ходатайстве привела следующие доводы: "В действиях А.Титова отсутствует состав преступления, поскольку в обвинительном заключении не были указаны место и время совершения им инкриминируемых ему деяний". Однако суд не счел эти доводы убедительными и отклонил ходатайство адвокатов.

Кроме этого, сегодня в ходе заседания суд отказался удовлетворить ходатайство самого А.Титова об исключении из материалов дела документов, с которыми он не успел ознакомиться. Судебные слушания продолжатся 23 июля.

Напомним, что А.Титов обвиняется в уводе за рубеж денежных средств в размере 5 млрд рублей, взятых "Медиа-Мостом" в качестве займа у ОАО "Газпром". Ему предъявлены обвинения по трем статьям: мошенничество в крупных размерах, отмывание денежных средств и использование заведомо подложных документов. А.Титов находится под стражей с 16 января 2001 года.