Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50 В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы Политика, 03:23 Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой Политика, 02:49 Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» Общество, 02:42 В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25
Общество ,  
0 
Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях
Двухмоторный самолет King Air упал на севере острова Оаху, после чего загорелся. На борту были девять человек, все они погибли
Фото: JT Gray / Facebook

При падении двухмоторного самолета на Гавайях погибли девять человек, сообщает департамент транспорта штата в Twitter.

«С глубокой печалью департамент транспорта Гавайев сообщает, что на борту двухмоторного самолета King Air, который упал возле аэропорта Dillingham Airfield, было девять человек», — говорится в сообщении. Отмечается, что, предположительно, никто из них не выжил.

По данным Hawaii News Now, самолет упал на северном побережье острова Оаху, после чего загорелся. Представитель департамента аварийных ситуаций Гонолулу подтвердила порталу, что все девять человек, находившиеся на борту, погибли. Начальник пожарной охраны Мануэль Невес сообщил порталу, что самолет был гражданским.

Вооруженные силы США передали аэропорт Dillingham Airfield в эксплуатацию департаменту транспорта Гавайских островов на 25 лет. Штат арендует 272 акра из 650, в его пользовании находится одна взлетно-посадочная полоса.

Самолеты King Air начали выпускать в 1963 году, в основном они используются для корпоративных перевозок.