Лента новостей
В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30
Общество ,  
0 
Житель Вологодской области украл мост
В Междуреченском районе Вологодской области местный житель подозревается в краже металлического моста через реку Нозьма. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

О пропаже моста в полицию заявила глава администрации деревни Фролово. Прибывшие полицейские обнаружили на месте происшествия тракторные следы, которые вывели следователей к одному из домов

В доме правоохранители обнаружили детали разобранного моста и сварочный аппарат. Выяснилось, что мост на личном тракторе утащил ранее судимый за аналогичные преступления 23-летний мужчина.

В дальнейшем мост, который он разобрал с помощью сварочного аппарата, злоумышленник хотел продать на металлолом. Стоит отметить, что мужчина находится на условно-досрочном освобождении.

Сейчас сотрудниками междуреченского отдела полиции по данному уголовному делу ведется следствие. Подозреваемому по ч.1 ст.158 Уголовного Кодекса РФ грозит до двух лет тюрьмы.