Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:22 С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках Общество, 22:13 Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора Общество, 21:57 Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах Технологии и медиа, 21:48 Война в Карабахе. День четвертый Политика, 21:45 Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» Спорт, 21:41 Путин подписал указ об осеннем призыве Общество, 21:36 Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе Политика, 21:35 Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб Спорт, 21:21 Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео Политика, 20:57 МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе Политика, 20:51 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 20:51 Финал серии Гран-при по фигурному катанию перенесли из-за коронавируса Спорт, 20:50 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:38
Общество ,  
0 

Пассажир VIP-авто избил водителя на Московской кольцевой

Автомобилист Михаил Шиленков рассказал подробности инцидента, произошедшего на съезде с Московской кольцевой автодороги на Новокуркинском шоссе вечером 21 июня. Ранее стало известно, что пассажир автомобиля Mercedes с номерами А544МР 97 RUS избил водителя Nissan Maxima, передает РСН.
Фото:РБК
Фото: РБК

По словам М.Шиленкова, инцидент произошел около 21:20 мск вечером 21 июня. Автомобиль ехал за его машиной, однако проблесковый маячок не работал. Скорость VIP-авто была приличная, машина несколько раз не пропускала Nissan.

Тогда М.Шиленков ускорился, однако Mercedes пытался его обогнать. "При расширении он резко вправо отошел и начал меня подрезать - пересекает мне путь и на тормоз. Я на разворот поехал, там светофор, и я остановился, а мигалка подъехала слева на встречной остановилась", - утверждает 64-летний автомобилист. После этого открылась дверь Mercedes, водители перебросились несколькими фразами, после чего из VIP-авто вышел пассажир, который дважды ударил М.Шиленкова в лицо.

Потерпевший, у которого сдали нервы, схватил гаечный ключ и попытался дать сдачи обидчику, ударив ключом в дверной проем автомобиля. После этого водитель Mercedes снова остановился, и стал рукой подзывать пострадавшего, однако автомобилист проехал мимо, отправился в полицию, где написал заявление, а после обратился в травмпункт.

По неподтвержденной информации общества "Синие ведерки", Mercedes с номерами А544МР 97 RUS принадлежит главе Законодательного собрания Костромской области Андрею Бычкову. В приемной Заксобрания РСН сообщили, что в день инцидента чиновник находился в Костроме, а потому физически не мог участвовать в драке на МКАД.