Лента новостей
СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52
Общество ,  
0 
Няню приговорили к 8 годам тюрьмы за спаивание грудного младенца
Няня из американского города Атланта приговорена к 8 годам тюремного заключения за то, что дала оставленному на ее попечение 9-месячному ребенку опасную для жизни малыша дозу алкоголя. В суде американка призналась, что напоила младенца вином, чтобы усыпить его.

Мать ребенка попросила 41-летнюю Тэмми Труит присмотреть за малышом, поскольку сама вынуждена была отлучиться из города по семейным обстоятельствам. По возвращении домой после нескольких часов отсутствия женщина обнаружила своего сына в бессознательном состоянии.

Ребенок был доставлен в клинику, где у него обнаружили высокий уровень алкоголя в крови — 3,3 промилле. Этот показатель в четыре раза больше разрешенной для американских водителей дозы.