Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00 Как выходец из Google намерен заработать на беспилотных авто — Bloomberg Pro, 07:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 В Минэнерго ответили на идею ввести лимит на потребление электричества Общество, 07:29 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Общество ,  
0 

Няню приговорили к 8 годам тюрьмы за спаивание грудного младенца

Няня из американского города Атланта приговорена к 8 годам тюремного заключения за то, что дала оставленному на ее попечение 9-месячному ребенку опасную для жизни малыша дозу алкоголя. В суде американка призналась, что напоила младенца вином, чтобы усыпить его.

Мать ребенка попросила 41-летнюю Тэмми Труит присмотреть за малышом, поскольку сама вынуждена была отлучиться из города по семейным обстоятельствам. По возвращении домой после нескольких часов отсутствия женщина обнаружила своего сына в бессознательном состоянии.

Ребенок был доставлен в клинику, где у него обнаружили высокий уровень алкоголя в крови — 3,3 промилле. Этот показатель в четыре раза больше разрешенной для американских водителей дозы.