Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14
Общество ,  
0 
В.Христенко и Г.Греф не заметили хищений нефти ЮКОСом
Министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, вызванный в Хамовнический суд Москвы в качестве свидетеля по второму процессу ЮКОСа, заявил, что ничего не знает о хищении нефти компанией.

Глава Минпромторга отметил также, что низкие цены на нефть на отечественном рынке по сравнению с ее стоимостью в Европе связаны с расходами на транспортировку и экспортной пошлиной. Напомним, компанию ЮКОС подозревают в покупке нефти у дочерних компаний по заниженным ценам.

Отметим, накануне со схожими заявлениями в Хамовническом суде выступил еще один высокопоставленный свидетель, глава Сбербанка Герман Греф. Он также отметил, что не видит ничего необычного в закупках ЮКОСом нефти на внутреннем рынке по низким ценам.