Лента новостей
Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26
Общество ,  
0 
Испанский судовладелец обманул российских моряков
На северо-западе Испании в порту города Понтеведра оказались брошенными на произвол судьбы 20 членов экипажа российского морозильного траулера "Владимир Шаруда". Как передает Первый канал, владелец судна скрылся после того, как в порту из трюмов была выгружена мороженая рыба.

Российские моряки остались без топлива и денег. Кроме того, запасы продовольствия подходят к концу.

Члены команды высадились с судна, стоящего посреди фьорда, добрались до берега на спасательном плоте и обратились в полицию за помощью. Однако испанская полиция не компетентна решать подобные вопросы.

Помощь морякам могут оказать в российском посольстве, которое уже поставлено в известность, так как один из членов команды позвонил туда по телефону.