Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Эксперты назвали вузы-рекордсмены по защите «фальшивых» диссертаций 13:53, Общество В Кремле заявили об отсутствии позиции по легализации ЧВК 13:51, Политика Хватит болтать: почему компании запрещают совещания 13:50, Свое дело На Гайдаровском форуме Чубайсу в лицо бросили листовки 13:46, Экономика Кремль рассказал о способности Путина «дать фору многим» по здоровью 13:45, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество
Иракцы казнили южнокорейского заложника
Общество, 22 июн, 2004 22:21
0
Иракцы казнили южнокорейского заложника
В Ираке боевики казнили гражданина Южной Кореи Ким Сун Ир, взятого в заложники, сообщает арабский телеканал Al-Jazeera.

Позже власти Южной Кореи подтвердили факт казни 33-летнего Ким Сун Ира. По словам представителя южнокорейского внешнеполитического ведомства Син Бон Кила, его тело было обнаружено американскими войсками, после чего американское командование проинформировало об этом южнокорейскую сторону, сообщает Reuters.

Ким Сун Ир, работал в компании, которая занималась снабжением американской армии в Ираке. Он был похищен на прошлой неделе. В воскресенье телеканала Al Jazeera в своем эфире показал пленку, на которой боевики угрожали убить заложника, если Сеул не выведет войска из Ирака в течение 24 часов. Позже похитители продлили срок ультиматума, однако при этом не сообщалось, на какой срок.

Напомним, что 18 июня Минобороны Южной Кореи сообщило, что в начале августа в Ирак будет направлена первая группа из 900 военнослужащих. В общей сложности в Ирак планируется отправить 3 тыс. южнокорейских солдат.

Между тем, стоит заметить, что по данным южнокорейского агентства Yonhap, в руках у боевиков находятся еще около 10 иностранцев. Среди них - европейский журналист и несколько наемных рабочих из третьих стран, работавших по контракту на американскую компанию KBR - одного из дочерних предприятий американской комании Halliburton.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.