Лента новостей
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10 ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг Финансы, 20:05 В Раде предложили отменить закон о государственном языке Политика, 20:04 Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде Общество, 19:59 Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях Общество, 19:58 ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло Спорт, 19:57 Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса Общество, 19:53 Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне Политика, 19:41 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 19:35 В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24 Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21
Общество ,  
0 
В столице Алжира произошёл мощный взрыв
Мощный взрыв прогремел в столице Алжира. Инцидент произошел около 22:00 по местному времени. По словам очевидцев, в городе слышался вой сирен машин "скорой помощи". Причина взрыва удалось выяснить не сразу, поскольку власти воздерживались от комментариев по этому поводу.

Как стало известно позднее, взрыв в столице Алжира произошел на одной из электростанций, расположенной на окраине города. В результате пострадали 10 человек. По словам медиков, сейчас состояние их здоровья не внушает серьезных опасений, передает АР.

Сразу после взрыва на электростанции возник пожар, однако специалистам пожарной службы довольно быстро удалось взять огонь под контроль. Причина взрыва пока не известна, однако, по словам очевидцев, он был настолько мощным, что был слышен в разных районах города.

Напомним, что буквально вчера власти Алжира объявили об устранении самого опасного террориста страны, лидера "Салафистской группировки проповедования и борьбы" Набила Сарауи, который не раз заявлял о тесной связи своей организации с "Аль-Кайедой". И теперь власти страны опасаются мести со стороны боевиков.