Лента новостей
В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество
"Жизнь" Билла Клинтона можно купить за $35
Общество, 22 июн 2004, 14:13
0
"Жизнь" Билла Клинтона можно купить за $35
Во вторник мемуары бывшего президента США Билла Клинтона "Моя жизнь" появились в американских магазинах.

Как сообщает телекомпания НТВ, чтобы из президента стать мемуаристом Биллу Клинтону понадобилось три с половиной года, 10 миллионов аванса и 957 страниц.

Его книгу "Моя жизнь" уже успели назвать сексуально-политическим триллером. Хотя те, кто ее прочитал, уверяют, что в ней нет ни секса, ни политики, ни даже захватывающего сюжета. Клинтон-писатель куда степеннее Клинтона-президента.

Билл Клинтон, говоря о сексуальном скандале, связанном с практиканткой из Белого дома Моникой Левински: "Я думаю, что хуже объяснения моему поступку трудно найти. Я это сделал, только потому, что мог". После 11 сентября, Афганистана и Ирака эти времена выглядят совсем безмятежными. Тогда Моника заслонила все его достижения и едва не стоила ему президентства. Сейчас вспоминают в первую очередь его усилия по примирению Израиля и Палестины и расцвет экономики.

Кеннет Шерил, политолог: "Клинтон и сегодня значительно популярнее Буша. И я уверен, что многие расценят его мемуары как напоминание о том, что на Буше свет клином не сошелся".

Начиная с прошлой недели, свет, похоже, сошелся на Клинтоне. За последние дни он мелькал на экранах чаще, чем за последние три года. Портрет, добавленный в президентскую галерею Белого дома, теперь дополнен словесным автопортретом героя. И это только начало грандиозной рекламной кампании по продаже книги, которая продлится несколько месяцев и прокатится по всем Соединенным Штатам.