Лента новостей
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение
"Жизнь" Билла Клинтона можно купить за $35
Общество, 22 июн 2004, 14:13
0
"Жизнь" Билла Клинтона можно купить за $35
Во вторник мемуары бывшего президента США Билла Клинтона "Моя жизнь" появились в американских магазинах.

Как сообщает телекомпания НТВ, чтобы из президента стать мемуаристом Биллу Клинтону понадобилось три с половиной года, 10 миллионов аванса и 957 страниц.

Его книгу "Моя жизнь" уже успели назвать сексуально-политическим триллером. Хотя те, кто ее прочитал, уверяют, что в ней нет ни секса, ни политики, ни даже захватывающего сюжета. Клинтон-писатель куда степеннее Клинтона-президента.

Билл Клинтон, говоря о сексуальном скандале, связанном с практиканткой из Белого дома Моникой Левински: "Я думаю, что хуже объяснения моему поступку трудно найти. Я это сделал, только потому, что мог". После 11 сентября, Афганистана и Ирака эти времена выглядят совсем безмятежными. Тогда Моника заслонила все его достижения и едва не стоила ему президентства. Сейчас вспоминают в первую очередь его усилия по примирению Израиля и Палестины и расцвет экономики.

Кеннет Шерил, политолог: "Клинтон и сегодня значительно популярнее Буша. И я уверен, что многие расценят его мемуары как напоминание о том, что на Буше свет клином не сошелся".

Начиная с прошлой недели, свет, похоже, сошелся на Клинтоне. За последние дни он мелькал на экранах чаще, чем за последние три года. Портрет, добавленный в президентскую галерею Белого дома, теперь дополнен словесным автопортретом героя. И это только начало грандиозной рекламной кампании по продаже книги, которая продлится несколько месяцев и прокатится по всем Соединенным Штатам.