Лента новостей
Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37
Общество ,  
0 
"Жизнь" Билла Клинтона можно купить за $35
Во вторник мемуары бывшего президента США Билла Клинтона "Моя жизнь" появились в американских магазинах.

Как сообщает телекомпания НТВ, чтобы из президента стать мемуаристом Биллу Клинтону понадобилось три с половиной года, 10 миллионов аванса и 957 страниц.

Его книгу "Моя жизнь" уже успели назвать сексуально-политическим триллером. Хотя те, кто ее прочитал, уверяют, что в ней нет ни секса, ни политики, ни даже захватывающего сюжета. Клинтон-писатель куда степеннее Клинтона-президента.

Билл Клинтон, говоря о сексуальном скандале, связанном с практиканткой из Белого дома Моникой Левински: "Я думаю, что хуже объяснения моему поступку трудно найти. Я это сделал, только потому, что мог". После 11 сентября, Афганистана и Ирака эти времена выглядят совсем безмятежными. Тогда Моника заслонила все его достижения и едва не стоила ему президентства. Сейчас вспоминают в первую очередь его усилия по примирению Израиля и Палестины и расцвет экономики.

Кеннет Шерил, политолог: "Клинтон и сегодня значительно популярнее Буша. И я уверен, что многие расценят его мемуары как напоминание о том, что на Буше свет клином не сошелся".

Начиная с прошлой недели, свет, похоже, сошелся на Клинтоне. За последние дни он мелькал на экранах чаще, чем за последние три года. Портрет, добавленный в президентскую галерею Белого дома, теперь дополнен словесным автопортретом героя. И это только начало грандиозной рекламной кампании по продаже книги, которая продлится несколько месяцев и прокатится по всем Соединенным Штатам.