Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54
Общество ,  
0 

В США в перестрелке с ФБР убит друг Т.Царнаева

В США один из друзей "бостонского террориста" Тамерлана Царнаева, Ибрагим Тодашев, был убит в ночь на 22 мая в Орландо (штат Флорида), передает ABC News.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в квартире жилого дома. И.Тодашев и еще один знакомый Т.Царнаева, Хусен Тарамов, допрашивались агентом ФБР. Внезапно, по словам Х.Тарамова, " что-то пошло не так" и И.Тодашев был убит.

Х.Тарамов рассказывает, что И.Тодашев внезапно стал вести себя агрессивно и вынудил агента ФБР открыть огонь. В ФБР информацию подтверждают, однако дальнейших подробностей не раскрывают.

Братья Царнаевы обвиняются в совершении взрывов во время Бостонского марафона и перестрелке в кампусе Массачусетского технологического института. При взрывах на марафоне погибли три человека, около 200 пострадали. В ходе стрельбы в университете погиб полицейский. 26-летний Т.Царнаев в тот день был убит, а его младший брат Джохар позднее был арестован.