Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51 Вложения России в гособлигации США увеличились почти до $10 млрд Финансы, 06:39 В Верховной раде назвали условия для прекращения войны в Донбассе Политика, 06:37 Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20
Общество ,  
0 
Pussy Riot ответили за своего защитника с топором
Предполагаемые участницы Pussy Riot, находящиеся под арестом, допрошены следствием по делу москвича Андрея Бородина, который обвиняется в нападении с топором на судью Таганского суда. Об этом сообщил адвокат девушек Марк Фейгин в интервью радио "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам юриста, участницы скандального панк-проекта заявили, что не знают Андрея Бородина и никогда его не видели.

Напомним, ровно месяц назад, когда арестованным девушкам продлили срок пребывания под стражей, 36-летний мужчина ворвался в кабинет судьи Таганского суда Елены Ивановой. Он набросился на нее с топором и требовал отпустить участниц группы из следственного изолятора.

Сам Бородин не раз заявлял, что осознает все случившееся. Он объясняет свой поступок недовольством судебной системой страны.

Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина находятся под заключением с февраля 2012г. Их подозревают в проведении "панк-молебна" в храме Христа Спасителя (девушки были в масках). 11 мая Московский городской суд продлил срок пребывания участниц группы под арестом до 24 июня. Им грозит наказание в виде 7 лет лишения свободы по предъявленному обвинению в хулиганстве. Сами девушки свою вину отрицают.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК