Лента новостей
За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 10:45, РБК и Volvo Cars Скончался самый богатый житель Филиппин по версии Forbes 10:16, Общество Аваков объявил о нарушениях закона у всех кандидатов в президенты Украины 10:03, Политика #10yearschallenge: российские политики и бизнесмены 10 лет назад 10:03, Фотогалерея  Крещенские купания в России. Фоторепортаж 09:45, Фотогалерея  В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:40, РБК и Mitsubishi Outlander На Украине неизвестные взорвали пиротехнику на входе в собор 09:38, Общество Число раненых при взрыве трубопровода в Мексике возросло до 71 человека 09:09, Общество В Москве на Ферганской улице второй раз за неделю просел грунт 08:50, Общество В Благовещенске произошло возгорание склада на площади 1,2 тыс. кв. м 08:21, Общество Советник Рогозина перейдет во внутриполитический блок Кремля 08:15, Политика СМИ сообщили о планах ввести на Бали налог для туристов в $10 07:52, Общество Bloomberg узнал о подготовке ограничений для китайских ИТ-компаний в США 07:42, Политика При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек 05:29, Общество Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу 04:46, Политика Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах 03:35, Общество Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина 03:34, Общество Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона 02:38, Общество На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 02:10, Общество В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами 18 янв, 23:57, Общество Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях 18 янв, 23:42, Бизнес Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова 18 янв, 23:40, Общество Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти 18 янв, 23:38, Политика
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Общество, 22 мая 2012, 16:53
0
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Людям не нужны кабинетные генералы и отчеты по контрольным карточкам. Такое мнение высказал новый глава Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, выступая на церемонии официального представления главы МВД сотрудникам министерства.
Фото: РБК

В.Колокольцев подчеркнул, что сотрудникам ведомства необходимо заниматься работой по реальному снижению уровня преступности и сделать так, чтобы граждане чувствовали себя защищенными.

При этом сотрудникам полиции "нельзя позволить себе слабину", считает министр. "Цена расхлябанности слишком высока", - подчеркнул он. "Нам предстоит большая серьезная работа, но она нам не в новинку", - отметил глава МВД России.

В заключение он поблагодарил президента России Владимира Путина и заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы оправдать оказанное доверие.

Чуть ранее сегодня В.Путин, представляя сотрудникам МВД РФ нового главу ведомства, охарактеризовал В.Колокольцева как "классного профессионала, порядочного и добросовестного человека". Президент выразил уверенность, что на новой должности глава МВД продемонстрирует свои лучшие качества. В.Путин пожелал В.Колокольцеву удачи.

Президент также поблагодарил за проделанную работу бывшего главу МВД Рашида Нургалиева, который "очень много сделал для становления и укрепления МВД". "Я знал, что на него всегда можно положиться", - сказал президент о Р.Нургалиеве.

Сам Р.Нургалиев поблагодарил всех бывших коллег за работу и отметил, что за годы работы в МВД "ни разу никто его не подводил".

Напомним, что В.Колокольцев прежде возглавлял столичное управление МВД. Что касается Р.Нургалиева, то после ухода с должности министра он был назначен заместителем секретаря Совета безопасности РФ.