Лента новостей
СМИ узнали название нового российского беспилотного танка 11:36, Общество Почему заемщики возвращаются на рынок корпоративные рублевых облигаций 11:28, Партнерский материал Россию впервые за 102 года посетил член семьи императора Японии 11:25, Общество Alibaba и ВТБ могут создать совместное предприятие 11:24, Потребрынок Помощники Кобзона рассказали о состоянии певца 11:23, Общество В США застрелили второго за сутки рэпера 11:15, Общество Экс-глава Дагестана Абдулатипов опроверг задержание своего брата 11:09, Политика S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа В США экс-сотруднику ЦРУ предъявили обвинение в хищении секретных данных 11:02, Политика СК возбудил уголовное дело после избиения школьницы во Владивостоке 10:55, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 10:45, РБК и «Шелл» Что будет с Monero и Zcash: в Японии могут запретить анонимные монеты 10:43, Крипто На церемонии MTV Movie Awards назвали лучший фильм года 10:43, Общество Невозможна даже ничья: Россия сыграет свой главный матч на ЧМ-2018 10:41, Спорт Прогнозы дня: пессимизм не уходит с рынков из-за торговых войн 10:35, Quote Курс доллара впервые с мая превысил 64 руб. 10:32, Финансы СМИ узнали о предписании Минтранса оборудовать автобусы кондиционерами 10:26, Общество Митрохина задержали за пикет против повышения пенсионного возраста 10:23, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 10:20, Партнерский материал Музыканты выразили соболезнования в связи со смертью рэпера XXXTentacion 10:18, Общество Половина россиян поверила в улучшение отношений с Западом при Путине 10:16, Общество Ульяновский завод начал подготовку к возобновлению выпуска Ан-124 10:05, Политика Робот-риелтор: как искусственный интеллект меняет рынок недвижимости 09:55, Свое дело Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:50, Спецпроект РБК Спорт Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Общество, 22 мая 2012, 16:53
0
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Людям не нужны кабинетные генералы и отчеты по контрольным карточкам. Такое мнение высказал новый глава Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, выступая на церемонии официального представления главы МВД сотрудникам министерства.
Фото: РБК

В.Колокольцев подчеркнул, что сотрудникам ведомства необходимо заниматься работой по реальному снижению уровня преступности и сделать так, чтобы граждане чувствовали себя защищенными.

При этом сотрудникам полиции "нельзя позволить себе слабину", считает министр. "Цена расхлябанности слишком высока", - подчеркнул он. "Нам предстоит большая серьезная работа, но она нам не в новинку", - отметил глава МВД России.

В заключение он поблагодарил президента России Владимира Путина и заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы оправдать оказанное доверие.

Чуть ранее сегодня В.Путин, представляя сотрудникам МВД РФ нового главу ведомства, охарактеризовал В.Колокольцева как "классного профессионала, порядочного и добросовестного человека". Президент выразил уверенность, что на новой должности глава МВД продемонстрирует свои лучшие качества. В.Путин пожелал В.Колокольцеву удачи.

Президент также поблагодарил за проделанную работу бывшего главу МВД Рашида Нургалиева, который "очень много сделал для становления и укрепления МВД". "Я знал, что на него всегда можно положиться", - сказал президент о Р.Нургалиеве.

Сам Р.Нургалиев поблагодарил всех бывших коллег за работу и отметил, что за годы работы в МВД "ни разу никто его не подводил".

Напомним, что В.Колокольцев прежде возглавлял столичное управление МВД. Что касается Р.Нургалиева, то после ухода с должности министра он был назначен заместителем секретаря Совета безопасности РФ.