Лента новостей
Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество Новые выборы губернатора в Приморье пройдут 16 декабря 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес В Google отказались от поездки в Эр-Рияд из-за исчезновения журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Общество, 22 мая 2012, 16:53
0
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Людям не нужны кабинетные генералы и отчеты по контрольным карточкам. Такое мнение высказал новый глава Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, выступая на церемонии официального представления главы МВД сотрудникам министерства.
Фото: РБК

В.Колокольцев подчеркнул, что сотрудникам ведомства необходимо заниматься работой по реальному снижению уровня преступности и сделать так, чтобы граждане чувствовали себя защищенными.

При этом сотрудникам полиции "нельзя позволить себе слабину", считает министр. "Цена расхлябанности слишком высока", - подчеркнул он. "Нам предстоит большая серьезная работа, но она нам не в новинку", - отметил глава МВД России.

В заключение он поблагодарил президента России Владимира Путина и заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы оправдать оказанное доверие.

Чуть ранее сегодня В.Путин, представляя сотрудникам МВД РФ нового главу ведомства, охарактеризовал В.Колокольцева как "классного профессионала, порядочного и добросовестного человека". Президент выразил уверенность, что на новой должности глава МВД продемонстрирует свои лучшие качества. В.Путин пожелал В.Колокольцеву удачи.

Президент также поблагодарил за проделанную работу бывшего главу МВД Рашида Нургалиева, который "очень много сделал для становления и укрепления МВД". "Я знал, что на него всегда можно положиться", - сказал президент о Р.Нургалиеве.

Сам Р.Нургалиев поблагодарил всех бывших коллег за работу и отметил, что за годы работы в МВД "ни разу никто его не подводил".

Напомним, что В.Колокольцев прежде возглавлял столичное управление МВД. Что касается Р.Нургалиева, то после ухода с должности министра он был назначен заместителем секретаря Совета безопасности РФ.