Лента новостей
В МЧС предложили наказывать «диких» туристов после инцидента на Колыме 10:00, Общество Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным 09:56, Политика The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика Прокурор назвал возможные причины аварии Ми-8 с 18 погибшими в Сибири 08:57, Общество Роспотребнадзор дал пожилым людям советы по защите от мошенников 08:49, Общество Туман задержал вылет вертолета к застрявшим в горах Алтая туристам 08:45, Общество В Японии шесть человек за неделю погибли из-за жары 08:24, Общество Венесуэла введет рыночные цены и субсидии на топливо из-за контрабанды 08:14, Политика «Карьерные лифты» за 4,7 млрд руб. включили в национальный проект 08:02, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:41, РБК и Сбербанк Число жертв крупнейших за всю историю пожаров в Калифорнии достигло семи 07:36, Общество Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте 07:14, Политика Казначейство впервые начнет управлять резервами внебюджетного фонда 07:06, Экономика Канадская компания поставит Украине снайперские винтовки на $770 тыс. 06:46, Политика Китай возмутился подписанием оборонного бюджета США на $716 млрд 06:45, Политика Финансовый директор Netflix ушел в отставку 05:58, Общество СМИ узнали об отказе Morgan Stanley от проекта в Петербурге из-за санкций 05:31, Бизнес Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом 05:21, Общество Осужденный в США террорист из Узбекистана получил еще 20 лет за покушение 04:41, Общество Подрядчики строительства «Зенит-Арены» подали в суд на власти Петербурга 04:23, Бизнес Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование 03:57, Общество Критиковавшего Трампа агента ФБР уволили 03:30, Политика Три человека пострадали при стрельбе на заправке в Торонто 03:13, Общество Спецслужбы США посчитали саммит в Хельсинки удачным для России 02:39, Политика Маккейн одобрил подписание названного в его честь оборонного бюджета США 02:34, Политика
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Общество, 22 мая 2012, 16:53
0
В.Колокольцев против кабинетных генералов и отчетов по карточкам
Людям не нужны кабинетные генералы и отчеты по контрольным карточкам. Такое мнение высказал новый глава Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, выступая на церемонии официального представления главы МВД сотрудникам министерства.
Фото: РБК

В.Колокольцев подчеркнул, что сотрудникам ведомства необходимо заниматься работой по реальному снижению уровня преступности и сделать так, чтобы граждане чувствовали себя защищенными.

При этом сотрудникам полиции "нельзя позволить себе слабину", считает министр. "Цена расхлябанности слишком высока", - подчеркнул он. "Нам предстоит большая серьезная работа, но она нам не в новинку", - отметил глава МВД России.

В заключение он поблагодарил президента России Владимира Путина и заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы оправдать оказанное доверие.

Чуть ранее сегодня В.Путин, представляя сотрудникам МВД РФ нового главу ведомства, охарактеризовал В.Колокольцева как "классного профессионала, порядочного и добросовестного человека". Президент выразил уверенность, что на новой должности глава МВД продемонстрирует свои лучшие качества. В.Путин пожелал В.Колокольцеву удачи.

Президент также поблагодарил за проделанную работу бывшего главу МВД Рашида Нургалиева, который "очень много сделал для становления и укрепления МВД". "Я знал, что на него всегда можно положиться", - сказал президент о Р.Нургалиеве.

Сам Р.Нургалиев поблагодарил всех бывших коллег за работу и отметил, что за годы работы в МВД "ни разу никто его не подводил".

Напомним, что В.Колокольцев прежде возглавлял столичное управление МВД. Что касается Р.Нургалиева, то после ухода с должности министра он был назначен заместителем секретаря Совета безопасности РФ.